PROMO SPESIAL!!!

Discount 31% Untuk 20 Orderan Hari ini!!!

AUDIO VIDEO BOOK

10 HARI TERAPI NGOMONG INGGRIS

Promo Akan Berakhir Dalam

Hari
Jam
Menit
Detik

Pingin Banget Jago Ngomong Inggris…??

Pingin banget sih, TAPI…

Eeeits,
Jangan Sediih...!!

Ini Solusinya Guys...

3 Seri Buku Istimewa yang sudah dilengkapi dengan AUDIO + VIDEO pembelajaran, yang akan sangat efektif membantu kamu untuk meningkatkan kemampuan

Listening, Speaking, Pronunciation & Grammar
kamu sekaligus...

Apa Kata Mereka ??

Jadi...

Sekarang, Kamu BISA JAGO BAHASA INGGRIS cukup dari rumah aja. Cukup putar & dengarkan Audio nya, tonton Video pembelajarannya dan praktekkan materi-materi nya.

Coba Bayangkan...

Dengan buku ini, Kamu bisa Belajar Bahas Inggris
se-Asyik dengerin Lagu Favorit kamu...

Asyiik kaan.. ?!

Kamu bisa belajar kapan aja, dimana aja, sambil ngelakuin aktifitas apa aja. Gak perlu keluar biaya bulanan atau tahunan yg mahal-mahal.

Cukup Bayar Sekali
Untuk Seumur Hidup..

Mau...??!

Yuk, segera dapatkan 3 seri Buku Spesial ini sekarang juga.
Karena ada BONUS SPESIAL buat kamu 100 pembeli pertama yg order hari ini nih guys...

Ada PROMO Spesial nih Buat Kamu..

DISKON 31%
+
GRATIS!! Ongkir 15K Seluruh Indonesia
+
Free Guidance Book

.....
untuk order di shopee,
klik dibawah ini...

.....
untuk order di shopee,
klik dibawah ini...

SPECIAL OFFER

Yap, buku ini emang di desain buat anda yang perlu upgrade skill bahasa inggris dengan cara lebih seru! “tinggal Baca materi di modul,  dengerin podcast, dan nonton videonya”.

Barang yang kami kirim sudah melewati Quality Control ketat sehingga dipastikan terjamin. Sebelum pengiriman kami cek ulang supaya kaka benar-benar dapat buku yang tanpa cacat.

Buku yang kaka order dari kami, dipastikan 100% original kak. Dengan kualitas terbaik yang kami kirimkan. silakan cek testimoni untuk membuktikan^^

Video yang kaka akses akan memaparkan setiap Materi di buku ini ya. mulai dari teori basic, vocabulary sampai ke praktik-praktiknya yap. Gak usah takut “oh kok videonya gak nyambung sama materi sih?”

Materi podcast audio dan video  pembelajaranya bisa di akses di smartphone, tablet dan komputer ya kak. pokoknya Fleksibel

Garansi Transaksi Aman 100%

2 Cara Pembelian

Cara 1 :
Order via Website

– klik tombol Order sekarang,

– Isi data diri kaka, alamat pengiriman dan memilih jasa kirimnya.  pastikan datanya udah betul ya😉,
karna tim kami sudah terintegrasi antar divisi, sehingga pesanan kaka akan kami proses sesuai data yang kaka masukan. CS kami kami juga akan mengkonfirmasi via whatsapp👍😇. (data yang tidak valid tidak akan kami proses)

– klik beli sekarang. 

– Selanjutnya silakan kakak transfer sesuai rincian harga yang sudah tertera (sampai 3 digit angka terakhir) *nomer cantik*. *contoh total = Rp. 248.462 (462 adalah 3 digit terakhir sebagai kode pemesanan) *mohon angka 3 digit terakhir diikhlaskan yah…🙏

 

 

Cara 2 :
Order via Shopee

– klik order di shopee,

–  selajutnya silakan kaka chekout seperti biasanya kak. untuk pembayaranya bisa Shopeepay, COD atau transfer ya 😉

 

 

Alamat Pengiriman:
Office Mrbob Kampung Inggris | Jl asparaga No 61 Pare Kediri – Jawa Timur